BISTRO FERME

ベルギーの星付きレストランで修行した
シェフ 小笠原光洋の
最先端でハイブリッドなフレンチを
カジュアルな雰囲気とアットホームな
サービスでお楽しみいただけます。

フランス語で“農場”という意味を持つ「FERME(フェルム)」。
地元梅ヶ島など各地の農家から直接仕入れる地場野菜、静岡ブランド「富士のセレ豚(ブー)」などをベルギーで修行を積んだベテランシェフ「小笠原光洋」が農場からの豊かな恵みを彩豊かな一皿にアレンジします。
コースはアミューズブーシュ(一口のお愉しみ)から始まり、メイン・デザート・プチフールまで全6品、ひとつひとつをゆっくりと贅沢にお過ごしください。

ABOUT

BISTRO FERME
OPEN
ランチ 11:30~14:30(L.O.13:30)
ディナー17:30~22:00(L.O.21:00)
定休日 月曜日・日曜はランチのみ
  • Facebook

PHONE NUMBER

お問い合わせ・ご予約はお電話で承っております。
054-260-5253
〒420-0031 静岡市葵区呉服町2-8-9アクロス辻源ビルB1F

NEWS

RECRUIT

まだここにない面白いものを提供したい。
食に関わるショップを切り盛りし、
刺激的なお店にするのはそこに集まるスタッフたち。
だからこそ、人を大切に。
人と人のつながりを大切に。
ひとりではできない「暮らし」のように、
私たちは仲間と一緒に歩みを進めていきます。

ACCESS

〒420-0031 静岡市葵区呉服町2-8-9アクロス辻源ビルB1F
TOPに戻る
  • Facebook
  • Instagram